少儿英语戏剧班
您的当前位置: 首 页 > 培训 > 少儿英语戏剧班
少儿双语戏剧课
发布日期:2012.10.11    浏览次数:2193次
为了更好提高学生综合能力,学校开设了一门集朗诵、阅读、表演、主持为一体的创造性双语戏剧课。创造性戏剧是一种即兴、非表演性,且以过程为主的表演形式。其表演过程是由老师引导孩子们去“假装”游戏中的角色,共同去创造,完善剧情。
在表演的过程中老师起到辅导的作用,学生自由发挥其创意。创造性双语戏剧课可以锻炼学生的肢体协调能力、即兴表演能力、情景想象能力、语言表达能力、团队合作力等等。创造性戏剧在国外已经流行七十余年,在国内也在渐渐兴起。因为创造性戏剧突破传统的被动式教学,使学生在快乐中其综合能力得到提升,这门课程也在渐渐的为广大学生和家长所认可。
这门课程还聘请了外教来指导孩子们的英语台词,锻炼孩子们的英语听说技巧。
本课程中还将结合手工和视觉艺术课程,让孩子们练习设计及制作舞台道具。
创造性双语戏剧课由具有多年教学经验,专业知识丰富的教师所教授,这里是您学习创造性戏剧课的最佳选择。
 
    适合年龄:7 -- 12岁
    每班限额:10-15
    课程安排:12课时(45分钟)
    课程将安排在周一至周五下午17:00 -- 18:30 或周末,每周一次,我们将根据报名和师资情况确定具体的上课时间。
    现在接受报名,报名人数达到剧目要求的最少人数即可开班。
 

  报名咨询电话:65911051,18810047272,赵老师