舞蹈培训
您的当前位置: 首 页 > 培训 > 舞蹈培训
少儿舞蹈组合兴趣班
发布日期:2012.10.11    浏览次数:2367次
少儿舞蹈组合
 
只要看到蹦蹦跳跳的小朋友就知道他们是天生爱舞蹈的一群小天使。虽说如此,但时下种类繁多的舞蹈项目也令小朋友们不知道自己要参加哪一种才好。因此学校特意开设一组舞蹈课程,让小朋友有机会一尝不同舞种的训练,透过了解各种舞蹈去挑选自己喜欢的来练习。
 
三门课程可以自由组合也可以单独学习。
 
少儿印度舞
要认识一个国家的文化,从他传统的民族艺术开始是最好的选择。本课程的重点是展现古老印度舞蹈的风格,介绍其独特的舞蹈技巧和舞蹈种类,通过舞蹈小品的学习令小朋友们认识和了解印度的民族特色、背景和生活习惯。
 
少儿踢踏舞
本课程的重点是训练小朋友的音乐感及对节奏的掌握。老师将教授基本的踢踏舞步伐,教授小朋友运用足部的技巧制造出一连串ti ti ta ta有系统的声音。
 
少儿拉丁舞
本课程的重点是通过节奏强劲的音乐,配合简单的舞步,让小朋友掌握拉丁舞的基本技巧和风格。老师将教授拉丁舞的基本动作,如伸展、跑跳及组合动作,重点训练小朋友们的节奏感及身体协调能力。
 
我们将根据报名情况灵活设置班级和学习时间。

报名咨询电话:65911051,18810047272,赵老师