高中毕业方向
您的当前位置: 首 页 > 课程设置 > 高中 > 高中毕业方向

        北京国际艺术与科学学校

       

        高中毕业方向

 

国内艺术院校:

上海戏剧学院:

这是一所培养戏剧、影视、播音与主持、舞蹈等专门人才的顶级艺术院校,是国内重点与名牌艺术院校,是中国戏剧艺术的最高学府。

专业设置:动漫游戏设计、影视表演、音乐表演、播音与主持、戏剧文学系、舞台美术系、导演系、舞蹈表演、舞蹈编剧等。

中央戏剧学院:

中央戏剧学院是教育部直属学院,是一所戏剧影视艺术教育为主的艺术类大学,是中国戏剧艺术教育的最高学府之一,是世界著名艺术大学。

学校设有表演系、导演系、舞台美术系、戏剧文学系、音乐剧系、京剧系、歌剧系、舞剧系、戏剧教育系、戏剧管理系、电影电视系等。

北京电影学院:

北京电影学院现有文学、导演、摄影、电影学和影视技术等5个系,表演学院、美术学院、动画学院、管理学院、摄影学院、国际交流学院、数字媒体学院、视听传媒学院、高职学院和继续教育学院等11个分院及研究生院,涵盖了电影创作每一个行当,囊括了电影创作的全部环节,是唯一能独立进行故事片创作的院校,电影学学科综合实力领军全国,位列世界前茅。

中国传媒大学:

中国传媒大学被誉为中国广播电视及传媒人才的摇篮信息传播领域知名学府20048月,北京广播学院更名为中国传媒大学。
  中国传媒大学开设新闻传播学、艺术学、信息与通信工程为龙头,文学、工学、艺术学、管理学、经济学、法学、理学等多学科协调发展,相互交叉渗透的学科体系。目前,学校拥有新闻学、广播电视艺术学,新闻传播学、艺术学理论、戏剧与影视学、语言学及应用语言学、通信与信息系统。
国外艺术院校:

英国伦敦艺术大学:

英国伦敦艺术学院成立于1986年,是全世界最优秀的艺术学院之一,将世界上最著名的致力于艺术、设计及其它相关活动的六所学院联合起来,这六所专业学院是:伦敦的传媒学院、伦敦时装学院、坎伯威尔艺术学院、切尔西艺术学院、中央马丁艺术学院、温布尔顿艺术学院。

美国加州艺术学院:

      美国加州艺术学院成立于1916年,是一所专为未来从事表演艺术,设计艺术的学生提供专业教学的艺术学院。学校专业有:游戏美术与设计、平面设计、室内设计、数学电影与录像制作、媒体艺术与动画、网页设计及互动媒体。

纽约电影学院:

 

     纽约电影学院是好莱坞电影工作者首选的电影学院。并在加州好莱坞环球影视城设立学校。课程设置基于一个教学理念:获奖电影制作人的课堂讲授与实例操作相结合。希望每一个学生通过动手实践,制作小电影进行学习,让每一个学生自编、自导自演并剪辑自己的电影,在放映中获取建设性建议和意见。