家校互动
您的当前位置: 首 页 > 家长互动 > 家校互动

 

 

我校学生家长来参加家长会,认真听会。

期末表彰会优秀学生走红地毯,并获得奖励

 

“华德福”培训华德福的教育本质,人的三元和谐发展,关注物质身体的同时也关注 心soul 、灵 sprit的发展。 物质身体与外面的物质世界相连,即环绕着的物质环境,是外显的。心和灵,可承载看得到的物质身体,也可承载看不到的内在世界,内在感受、思考,不表达出来他人是看不到的,心和灵与精神世界联系密切。华德福教育让他们三者更和谐发展。

     我校学生家长王宇红女士,经过充分的准备腾出时间来到学校,来给我校的老师和家长进行“华德福”培训。提高的家长和学校交流的效率,也让家长掌握了更多亲子教育的方法!让家长和老师们都受益匪浅。

《温妮的冬天》能干的温妮给了同学们勇气、智慧、信心!

学生家长来我校跟我们互动,给同学们上的一节课!我校的几位老师也去学习!

学生家长在认真负责的讲解,同学们也听的津津有味!

已经开班了,现在插班,能跟得上吗?

回答:应该没问题,前段时间的课想对来说比较简单,进度也比较慢,因为学生太长时间没学文化课,得给他们一段时间适应,您的孩子进班后,老师会把前期的讲义发给他,他再借其他同学的笔记抄一下,有不懂的多问问老师和同学,用心了肯定能跟上。